ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 著者
  2. S
  3. 坂田 亮一
  1. 著者
  2. T
  3. 竹田 志郎
  1. 紀要
  2. 麻布大学雑誌
  3. 麻布大学雑誌vol.29 (2017)

食肉製品の品質に及ぼす燻煙材の影響

https://az.repo.nii.ac.jp/records/5269
https://az.repo.nii.ac.jp/records/5269
61972a41-c5ce-4d7f-9b2f-feafd3b36bda
名前 / ファイル ライセンス アクション
bull_jau_vol29-073.pdf bull_jau_vol29-073.pdf (657.2 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2018-03-26
タイトル
タイトル 食肉製品の品質に及ぼす燻煙材の影響
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ページ属性
内容記述タイプ Other
内容記述 P(論文)
記事種別
内容記述タイプ Other
内容記述 会議録・学会報告
Type
内容記述タイプ Other
内容記述 PROCEEDINGS
著者 木下, 由貴

× 木下, 由貴

木下, 由貴

Search repository
和賀, 正洋

× 和賀, 正洋

和賀, 正洋

Search repository
小林, 祥子

× 小林, 祥子

小林, 祥子

Search repository
竹田, 志郎

× 竹田, 志郎

竹田, 志郎

Search repository
坂田, 亮一

× 坂田, 亮一

坂田, 亮一

Search repository
著者ID
-
著者ID
-
著者ID
-
著者ID
000536
著者ID
000054
所属機関
麻布大学 食品科学研究室, 大山ハム㈱
所属機関
麻布大学 食品科学研究室
所属機関
麻布大学 食品科学研究室
所属機関
麻布大学 食品科学研究室
所属機関
麻布大学 食品科学研究室
書誌情報 麻布大学雑誌
en : Journal of Azabu University

巻 29, p. 73, 発行日 2018-03-31
レポート・演題番号
内容記述タイプ Other
内容記述 第92回麻布獣医学会 一般学術演題9
出版者
出版者 麻布大学
Publisher
出版者 Azabu University
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1346-5880
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11561468
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
text version
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 07:43:17.537156
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3