WEKO3
アイテム / 食肉製品に用いる天然ケーシングの機械特性と加工適性に及ぼす結合組織の影響 / bull_jau_vol9-10-204
bull_jau_vol9-10-204
ファイル | ライセンス |
---|---|
bull_jau_vol9-10-204.pdf (1.8 MB) sha256 5fb9cad1cc5e96319b641f115ca315133cc5e314fce23f660c1dd5f5590db8ab |
公開日 | 2004-01-01 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | bull_jau_vol9-10-204.pdf | |||||
本文URL | https://az.repo.nii.ac.jp/record/4682/files/bull_jau_vol9-10-204.pdf | |||||
ラベル | bull_jau_vol9-10-204.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.8 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|