WEKO3
アイテム
食品成分由来のAnti-Pain軟膏による疼痛緩和機構の解明について
https://az.repo.nii.ac.jp/records/5282
https://az.repo.nii.ac.jp/records/5282466e5a29-07ef-4b1f-a5a9-50c18d28b109
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-03-26 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食品成分由来のAnti-Pain軟膏による疼痛緩和機構の解明について | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
記事種別 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 会議録・学会報告 | |||||
Type | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | PROCEEDINGS | |||||
著者 |
竹鼻, 志織
× 竹鼻, 志織× 野口, 裕奈× 松沢, 日和× 赤間, 洋一× 島津, 徳人× 武田, 守 |
|||||
著者ID | ||||||
値 | - | |||||
著者ID | ||||||
値 | - | |||||
著者ID | ||||||
値 | - | |||||
著者ID | ||||||
値 | - | |||||
著者ID | ||||||
値 | 000495 | |||||
著者ID | ||||||
値 | 000494 | |||||
所属機関 | ||||||
値 | 麻布大学 生命・環境科学部 食品生理学研究室 | |||||
所属機関 | ||||||
値 | 麻布大学 生命・環境科学部 食品生理学研究室 | |||||
所属機関 | ||||||
値 | 麻布大学 生命・環境科学部 食品生理学研究室 | |||||
所属機関 | ||||||
値 | 総合南東北病院 | |||||
所属機関 | ||||||
値 | 麻布大学 生命・環境科学部 食品生理学研究室 | |||||
所属機関 | ||||||
値 | 麻布大学 生命・環境科学部 食品生理学研究室 | |||||
書誌情報 |
麻布大学雑誌 en : Journal of Azabu University 巻 29, p. 90-91, 発行日 2018-03-31 |
|||||
レポート・演題番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 第37回麻布環境科学研究会 一般学術講演4 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 麻布大学 | |||||
Publisher | ||||||
出版者 | Azabu University | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1346-5880 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11561468 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
text version | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
format | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf |